Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Купальник

  • Четыре часа перед зеркалом?!

    Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной…

  • Прототип

    Я сначала думала, что это какой-то уже существующий браслетик. Или может быть даже настоящее нечто с кнопками. Оказалось - то только прототип.…


промо miumau november 16, 08:00 23
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! Мы долго мечтали провернуть такой проект, и вот у нас получилось. Мечтали мы с позапрошлого года. К концу прошлого года уже почти все придумали, но не получилось. А в этот раз нашли и фотографа, и кошек, и все сделали. Надо сказать, что работа делалась в последние дни, надо было…

  • 1
Когда на улице до -10 хожу в акриловом свитере и осенней куртке оверсайз. Из-за обьемности не холодно внутри. поверх куртки в зависимости от температуры или искусственный меховой снуд (он на температуру до нуля) или широченный шерстяной снуд в три оборота. И шапку с варежками. В перчатках мерзну.
Сейчас были морозы около -25, после -15 я перелезла в пуховик. Вот он какой-то просто дико жаркий внутри. Под пуховик надеваю тонкую блузку. Или футболку с тонким хлопковым кардиганом. Или просто футболку.
Дома обычно больше 20, поэтому хожу в тонком хлопковом платье-футболке, сижу всегда на полу, там подо мной лежит старый шерстяной свитер, если прохладно накидываю плед на колени. Сейчас батареи греют как бешеные, голой рукой дотронуться больно, будто чайник щупаешь. Намного холоднее было осенью, когда отопление не включили, тогда я даже спала в таких сапожках смешных, они как пуховая подушечка, только в форме валенка, и веревочкой затягиваются на щиколотке чтобы не сползли, крайне забавная штука))

  • 1
?

Log in