Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Где все эти одежки?

    Узнала статистику: среднестатистический немец покупает пять новых (!) предметов одежды в месяц. Ого! Мне кажется, что это - очень много. С учетом…

  • Купальник

  • Четыре часа перед зеркалом?!

    Я тут недавно передачу смотрела по сестер-фотомоделей, они жаловались, что ванных комнат в доме мало, потому что каждая из них по 4 часа в ванной…


промо miumau 14:41, thursday 3
Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

  • 1
Зависит от страны и влажности в ней.
В Москве - все крутят пальцем у виска, смотря на меня и вопят "ааааа, как тебе не холодно????". В -25 сейчас ходила в футболке с длинным рукавом, сверху тонкий не шерсятной джемпер (без застежек), а еще поверх не очень толстый пуховик Adidas. И иногда было жарко (по полчаса на улице проводила, идя куда-нибудь пешком).

Во Франкфурте в нынешний 0 плюс-минус 1 готова одеться так же - и, боюсь, будет холодно. То есть тоже три слоя - только вместо джемпера толстовка (с начесом! ;) ), а поверх пуховика огромный шарф, всё такое объемное и теплое, а всё равно дубак. В чем вы там в Берлине вообще выживаете?)

  • 1
?

Log in