Previous Entry Поделиться Next Entry
Не доплывшие до вас игрушки валяются на пляже
miumau


На немецком острове Лангеог на пляж выбросило тонны лего и "киндер-сюрпризов". Груз по время шторма каким-то образом слетел с корабля, который вообще-то вез этот товар в Россию. Теперь весь песок покрыт игрушками, и народ созывают помогать собирать. Найденное можно оставить себе (оно все равно уже искупалось в воде, отчасти осталось без упаковок, либо упаковки повредились, и вывалялось в песке). Лишь бы забрали. Оказалось дешевле позвать на помощь народ, нежели устраивать дорогую акцию по очищению песка. Дети и родители теперь ходят по пляжу, и собирают мешки этих сюрпризов и запчастей от лего.
:-)































Метки:

промо miumau февраль 10, 03:25 11
Разместить за 100 жетонов
У меня теперь есть: https://t.me/miumaunews Канал в Телеграме, где появляются новости обо всем, что я где-либо публикую. https://t.me/miumauchat К нему прилагается чат, где все желающие могут все комментировать. Например сейчас там куча мимимишного маленького котика из инстаграма, и крутящиеся…

Картина конечно абсолютно сюрреалистическая. Такое даже писателям-фантастам не могло прийти в голову.

видимо кто-то из местных детей попросил у Деда Мороза много-много киндеров )

Нормально )))) Детям - радость, археологам -сюрпризы.

Грузовики с пряниками всегда переворачиваются не на тех улицах... )))

А вообще - жуть. Экологическое бедствие из киндеров... Помнится, учёные как-то раз устраивали эксперимент на тему того, куда ведут течения, вываливали в море огромное количество резиновых уточек. Так этих уток потом аж возле Антарктиды находили...

Отсталые дети западных варваров поди и не видели никогда такие продвинутые игрухи, сделанные по идеям еврейских "гениев" в Азии для развития русских вундеркиндов...

блять! где мои игрушечки? придется опять мастерить роботоф из навоза

извини за грубость. так то я тебя очень люблю

Хмммм
а рыбки съели весь шоколад :-)))

Говорят, в шоколад пакуют уже перед продажей, а морем с фабрики везут только начинку. Рыбкам облом.

не там где надо это счастье выплыло!

Re: зх не там

Похрен. На данном этапе развития сына, его интересуют только игрушки из Робокара Поли. А их упаковывают в шоколодные шарики Чупа-Чупс. Лего, Киндер - фтопку... Посему - похрен.

вот свезло то! Так то киндер получить - ничего особенного, а самому такой улов собрать... кому-то эти новогодние праздники запомнятся на всю жизнь =)

Вот кто-то камаз с пряниками ждет, а тут баржа с игрушками приплыла. Даже не знаю, что больше: забавно (разноцветные игрушки на побережье) или печально (экология, деньги и тд)...


Хорошо, что это - игрушки. Их мотивированно соберут дети. Фольга вот только уплыла в море, похоже. Деньги пропали, тоже жалко. Но это нверное то самое, что с любым бизнесом случается. Наверное страховка заплатит.

Зато у нас фрукты и сыр на границах бульдозерами давят))

А куда их девать? В детские сады и дома престарелых? Не смотрите телеканал "Дождь" и не читайте "Новую газету", лучше ищите в интернете картинки с котиками.

Они в картонных коробках были скорее всего, поэтому так рассыпались все. Даже небольшого отверстия в контейнере было бы достаточно, чтобы они оттуда все по одному как пузырьки выскочили. Это не экологическое бедствие.

Может быть шоколад и фольгу на сюрприз в России делают? А сами яйца в Китае.

подфартило. любит дед мороз германию.

И на нашей улице праздник будет...

видимо дети города Лангеог весь год вели себя просто идеально )

Я дико извиняюсь, но мне кажется, что не "штурма", а "шторма"

а как же уважение к частной собственности?

Теперь это уже не частная собственность. Как клад.

Дочка смотрела пост и рыдала - говорила, меня, меня туда нада :))))))

А у нас вчера был в новостях репортаж о том, как румынские дети собирают эти киндер-сюпризы за деньги, эквивалентные 2-3 тысячам наших рублей в месяц...

ну это не серьезно: сколько могут собрать дети?

уже давно бывших школьников, сердце защемило от зависти думаю.))

?

Log in