Previous Entry Поделиться Next Entry
Роботы из пластиковых бутылок
miumau



Среди мириадов всяких довольно мутных идей по "апсайклингу" вдруг нашла неожиданно свежую. Смотрите, каких люди роботов понаделали!
Я некоторое время их рассматривала, пытаясь угадать, из чего сделали. Узнаются разные упаковки от напитков, пакетики с завинчивающимися горлышками, всякие крышки от разных бутылок. Но удивительно, какие они разные яркие цвета находят! Так ходишь по магазинам, и не замечаешь, какое там разнообразие царит. После этого я еще некоторое время рассматривала повнимательнее всякие бутылки в магазине. Они не только из под напитков берут. Есть еще яркие бутылки, в которых жидкие моющие средства и прочая бытовая химия. И всякие канистры, в которых оптом продается всякое масло для готовки.












































Между тем нашелся целый ресурс: http://bottlerobot.blogspot.de/

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «творчество»

  • К вопросу о матрасиках

    (Если что - это отсыл вот к этому посту, про то, как страшно хочется делать всякую херню, когда очень надо делать миллион важных дел.) Ну так…

  • Ой! Со мной случился настоящий мультитаскинг!

    Я взялась слушать трансляцию семинара одного немецкого коуча - там полтора часа. Смотреть там нечего, поэтому я сначала взялась под это дело…

  • Несправедливость!

    Когда художники что-нибудь такое себе нарисуют, главная забота - что оно скоро смоется! Обещают, что такое держится три недели. Но мы-то знаем. Мой…


промо miumau декабрь 14, 08:00 8
Разместить за 100 жетонов
Наша Даша (хорошо рифмуется, да?) совершила подвиг, и перенесла свой рисунок с котиками на шарф, так, что они при этом еще котиками остались. (Если бы вы знали, какая это каторга!) Я честно на этом задании сломалась! А она - смогла! И в результате получился такой широкий, красивый, тепленький…

  • 1
Смешные такие. Видно что не клееные, на кабельбиндерах.

я ж всё детство пыталась таких сооружать..

очень славные , особенно тот, который с выпученными глазками.

Здорово.:) И все с характером. Белый - космический романтик, голубой с зеленым - рубаха-парень, розовый с сиреневым чем-то на Шелдона похож, сиренево-белый с волосами-торчушками - испуганный, красно-желтый внизу - озорной, молодой и любопытный. Супер.:)

Совершенно клевые.
Вот кого надо собирать, а не Биониклов ))

Хорошо фантазия работает!

Очень здорово получилось! Главное - для начала рассортировать все эти крышечки по цвету)))


долгая кропотливая работа, зато результат-бесподобный!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account