Записи из этого журнала по тегу «живу»


промо miumau 14:41, Четверг 3
Разместить за 100 жетонов
Еще раз напомню про Мяу-Турнир! Приходите! Будет интересно и весело! Дорогие друзья! Сначала короткая версия: 21 января, в субботу, в Москве пройдет Мяу-Турнир по мини-гольфу. Это такое очень развлекательное мероприятие для детей и взрослых, и оно про гольф и про котиков! Вообще оно все посвящено…

Я планировала себе покататься 5 раз на лыжах. В итоге покаталась 52 и пошла работать в лыжную школу, хаха!

Порадовало соотношение 5 и 52, полезла к Вам в журнал и обнаружила, что Вы в Ванкувере :-)
А я там провожу три месяца в году, только что оттуда.
А вы где катаетесь - на Cypress или где-то еще?

Никаких планов не строю, не вижу смысла.
У нас на йоге было то же самое: 30 декабря 5 человек, 31 декабря - 2 человека, а 2 января - полный зал.

аналогично

смысла строить планы не вижу
Боженька распорядится сам, как считает должным

Я хотела попробоватьтновый вид спорта а занялась балетом. Хотела научиться быть фотгеничной, а поработала фотомоделью. Но на гитаре играть и завести собаку так и не получилось )))


А я думаю, что они салаты не жрут, а переполнили всю тренажерку... Но судя по их мускулатуре, это все же не обещалкины, а просто супердисциплинированные.

Я давно не строю планы - боюсь сглазить. Что-то из серии: "расскажи о своих планах - рассмеши богов". Думаю о возможностях - "было бы неплохо, и я никуда не тороплюсь". Хотелось бы ремонт на кухне сделать, и платье довязать. И найти танец, которым вдохновит меня, и чтоб от работы близко, и по времени удобно. Как-то так

Ну, я вот обычно начинаю ходить в спортзал в январе, но не потому что новая жизнь и все такое, а просто в каникулы наконец есть время, и некоторое время после каникул - тоже, пока не накопилась куча работы, дедлайнов и проблем. В итоге к весне перестаю ходить, но там уже погода позволяет велосипед и зарядку на пляже, и спортзал уже не особенно нужен :)

Решила тоже не обещать себе ничего. У меня только из разряда "хотелось бы...", но рисовать каждый день с 1 января не получается до сих пор, поэтому жду будни и обдумываю  чем рисовать, чтобы легко было достать, нарисовать, убрать. Может есть идеи кроме карандаша?


Я 31го в зале была, и в прошлом году тоже. А пару лет назад 31го декабря же пробежала полумарафон :) вообще, с тех пор как переехала из России, привычка готовить и есть очень много на НГ ушла, славатехоспади. Готовлю оливье для мужа и всё. Теперь отсюда странным кажется, что раньше так много готовила...

И у меня исчезла эта привычка. Все равно ведь такое дикое количество еды, которое традиционно закупается в России к НГ, съесть невозможно. Наврняка приходится много выкидывать.

И вообще, мне не нравится долгое зависание на праздники. Если в отпуск, то, конечно, много свободных дней - это плюс, а если дома, то лучше, когда все все-таки открыто.

В прошлом году поставила себе цель выглядеть так, чтоб себе нравиться (читай - перестать иногда одеваться как бомж). Получилось)


хорошая цель! Тоже пытаюсь ее достичь, среди прочих. Начало получаться. когда вернулась в офис на работу.

Я перед новым годом пишу планы уже несколько лет, 70-80% из этих планов реализовываю в течении года.
В этом году снова (традиционно) запланировала прочесть 100 книг, прошлый год закончила с отметкой 108 книг, а позапрошлый - 101.
В прошлом году, благодаря "Адской неделе", начала бегать по утрам, в этом году запланировала подготовиться и пробежать полумарафон.
Тренажерка у меня регулярно - 3 раза в неделю и праздники не помеха)) Но запланировала на этот год пройти программу по отжиманиям (довести до 100 раз) и научиться подтягиваться (мечтаю о 50 ))))


Соотношение между отжиманиями и подтягиваниями у вас неправильное :-)
Я в свое время очень легко отжималась сто раз - не уставала, но скучно так долго. При этом подтягивалась раз десять.
Среди моих знакомых нет никого, кто подтягивается больше 30 раз. Мне кажется, вы себе нереальную задачу ставите, если подтягиваться честно, с полного виса до касания турника подбородком.
То есть если Вы за год научитесь подтягиваться раз десять, то это будет прекрасный результат. я не шучу.

с новыми тарифами новыми санкциями

с новым годом

Стекломоя перепила? Рождество же после нового года.

Мне тоже казалось что в зале народу многовато
Но потом я понял, что просто обычно я прихожу тренироваться в 7, в выходные в 8
А сейчас раньше 10 не встаю
Так что все логично =)

ну в моей тренажёрке красота на праздниках...

нарду мало-как в выходные...
я с этого года весА стал больше брать.

Да, перед НГ в зале было приятно - занимайся на чём хочешь и сколько хочешь, десяток народу на два зала всего лишь. А как на этой неделе ещё не знаю - пойду сегодня посмотрю - стало интересно даже, неужели толпа прибежит...

Замечал всплески посещения в сентябре (начало нового учебного года, новая жизнь) и в марте (надо подготовиться к пляжу).

Бгг, мне аккурат в конце декабря стало любопытно сходить в зал на месяцок - а вдруг я чего-то не знаю и там таки интереснее, чем мне представляется? А представляется-то скука смертная плюс раздражение - унылые однообразные утомляющие движения и левые мудаки кругом!
Но да, до праздников смысла не имело, во время - тем более, а после началось вот это самое явление. Теперь не знаю, доживет ли мой праздный теоретический интерес до момента, когда оно сойдет на нет...

Многое удалось, многое не удалось. Но работа по претворению продолжается.
В бассейне непривычно пустынно. Большинство фигур радуют подтянутостью, в сравнении с обычными посещениями.

Пообещал пройти как минимум один онлайн курс по рисованию, прошел 3, результатом доволен, даже с учетом того что ленился. Альтернатива - не будет работы, так как ничего не умею, так что деваться некуда=)

Я в прошлом году хотела сделать операцию одну и после нее пробежать забег - пробежала.
В этом году привожу тело в порядок и планирую переезд в новую страну(очень волнительно и страшно!).

Зачем строить планы, чтобы потом ругать себя, что не выполнил?) Я просто так ненавязчиво мечтаю о чем-то, вектор задаю, а там уж как получится.
Я еще до зала не дошла,после праздников продолжу. Именно такую картину и подозревала, как вы описываете)

В моем клубе всплески два раза в год, в начале января и в начале сентября.
Планы строю, а как же без планов :) Но, научилась уже ставить перед собой выполнимые задачи, так что, если план есть, то он будет выполнен, в худшем случае просто не на сто процентов.

я в зале 3 раза в неделю, давно уже.
всегда больше людей в понедельник.
всегда с первыми признаками весны зал атакуют "подснежники"
люди решили быстро похудеть, накачаться к лету)))



Я что-то вместо планов записала себе хотелки на ближайшее время, которыми бы неплохо заняться. Частью уже занялась потихоньку. Штуки в духе "вот я буду каждый день делать вот это хотя бы часик" у меня почему-то не работают, убедилась в этом с год-два назад. Штуки с планами на год вперед - даже не бралась не то, что делать, а и планировать. У некоторых планы на пятилетку и десятилетку есть даже, а я вот ума не приложу, чего я хочу через столько много лет, ну и как я себя вижу. Поэтому у меня планы на ближайший день-неделю-две. Хотя по весне событие будет, к которому надо тщательно подготовиться, вот для этого дела надо бы план и за него плотно взяться. По работе планы не дальше полугода тоже, карьерист из меня не ахти)
А по спорту у меня вот всё времени и желания не было, работа, больницы, дела, постоянно куда-то бегать надо (зато 8 тыс шагов выхаживала и перехаживала почти ежедневно). Сейчас поленилась тюленем первые дни, коленка ещё побаливает и грузить её нехорошо, поэтому я упражнения для ног почти исключила, а так вчера в ночи хорошенечко позанималась сама дома. И тоже не ради новой светлой жизни, а потому что все эти недели беготни смотрю на себя и думаю, что надо уже, надо.
Из занимательных фактов - за праздники ни разу не обожрамшись и даже где-то три кило потерямши, хотя ничего такого особенного для этого не делала, ну, ела немного и ничего вредного не перепадало, т.к. за вредным лень было в магаз идти, а уничтожаю фрукты и овощи, которыми перед нг затарилась)

?

Log in