Previous Entry Поделиться Next Entry
Прототип
miumau
Я сначала думала, что это какой-то уже существующий браслетик. Или может быть даже настоящее нечто с кнопками. Оказалось - то только прототип. (Вероятно существующий только в виде рендера?) Но может когда-нибудь кто-нибудь сделает такой телефон. Меня только смущает, что оно на ладони не сходится, а только "захватывает" руку сверху. Кажется ненадежным. Оно так держаться будет? :-)













P.S. Написав этот пост, долго думала, какой поставить тэг.
Метки:

промо miumau декабрь 16, 08:00 7
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек! Вот зимняя медитативная: Она в Белолапике Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды: Глоток Надежды в Белолапике Или можно выпить сразу целую…

  • 1
Круть))) Я прям уже представила, как включил такоЭ и трэндишь по громкой связи или блютусу...А еще чтобы на шею надевалось - тоже хорошо, во время занятий спортом или мытья полов)Правда, экран не видно - но это ж ненадолго...

Оно должно быть нереально противоударное. Ну или для очень аккуратных пользователей :) я лично разбила бы в первый же день, зацепив что-то рукой! Ну, может, неделю.
А вообще не очень удобно, мне кажется. Руки мыть - снимай... И в целом.

Оно просто само должно уползать. И приползать, цепляясь за руку. По свистку.


вот да, как рука в семейке аддамс

мне не нравится когда между пальцами что-то вставлено, больно

два чемодана с батарейками рендить поленились? :)

ну оно просто будет работать час в сутки :)

мне кажется в форме классического браслета и практичней и удобней, а такою пластину можно на перчатку любой модификации крепить

Фуфло. Пип-бой из Фоллаута куда лучше. Тоже на руке, тоже с экраном, причем им можно гвозди забивать. Вот это прототип, а это непонятно что.

Вот плюсую. Ну и вообще на предплечье удобнее, чем на кисти.


Пора уже в мозг встраивать.

не пройдет... так и останется идеей

Воровать будут такой девайс на раз-два

Идея хороша, но вот только эти хищные когти-зубы выглядят неприятно и опасно. А если на него случайно сесть?

они делают фейсхаггера!!!!

Симпатично, но непрактично. Имеет смысл, если таскать постоянно (иначе как - с такими когтями в сумку пихать или карман, где он сплетется в противоестественной связи с наушниками?), тогда он просто обычный смартфон с неудобными ногами.
Ну а если носить постоянно, то двери в метро не придержишь, руками во время прогулки не поразмахиваешь, мыть не помоешь, перчатку не натянешь...Геморрой какой-то, право слово.

рука в семейке аддамсов или вот это вот из красного карлика сразу на ум приходит :)
https://youtu.be/fYAlB1Kxayc

авторы явно фанаты "Чужого".

очень нравится именно сталью. на руке старушки, может, и не то, а для молодежи - вах!

Антиэргономика. Здесь столько проблем, что трудно перечислить все. Начиная с того, что носить эту штуку будет больно, смотреть на экран неудобно, держаться оно будет ненадежно, но при этом рукой пользоваться будет трудно.

Есть реальный прототип. Телефон-браслет. Гибкий.

Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они дали отметить себя клеймом на правой руке, чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма (Откр.13:16)

Интересная идея, но не практичная, лучше браслет широкий как у Лилы в Футураме

Так нокия царсво небесное морф лет лесять назад же запрототипили

ИМХО неудобно и не практично. Я бы разбила за неделю. И руки, опять же, не помоешь. Вроде как сделано что бы руки освободить, но получается что рука, на которой эта штука висит, мало функциональна - в кулак не сожмешь(что-то в ней держать), спортом заниматься тоже не вариант. Вобщем на вид прикольно но не понятно зачем.

  • 1
?

Log in