Previous Entry Поделиться Next Entry
Francis Bitonti - архитектор одежды
miumau
Вырезано лазером или распечатано на 3-д принтере:














Насколько я поняла, это - его самая известная работа:




Записи из этого журнала по тегу «мода»

  • Любительницам кисточек

    Как лето, так опять начинаются легкомысленные хипповсктеи штуки и всякие висюльки. Вот Etro опять выпустили красоту, которую на самом деле все…

  • А вы знаете, какого вы цвета?

    Тут показали ссылку на очередное видео, доказывающее, что люди себя видят не так, как их видят другие. А я вспомнила эксперимент в шопинг-центре,…

  • Что Мунир делает с волосами? (Девичий пост)

    Я периодически наталкиваюсь на ютюбе на подборки про турецкого парикмахера Мунира. В основном он хвастается и славится своей работой с цветом. Все…


промо miumau april 12, 09:00 1
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! У меня с одной стороны радость - сделали тарелку, о которой давно мечтали. С другой стороны - так получилось, что на эту Пасху я сама ее в руки уже не получу! А у меня была такая идея, что с ней сделать! :-) Это одна из тех вещей, которые делали "себе", потому что сами такое…

  • 1
Меня всегда такие конструкции поражали... Как их носить, в основном. Ну там где мягкие варианты еще нормально, но тонкие и жесткие конструкции, это лишнее движение и что-то отломалось... И вообще носить такое видимо может кто вроде Лэди Гаги (ну и Диты фон Тиз, да)... Искусство такое искусство...

  • 1
?

Log in