Previous Entry Поделиться Next Entry
Забавное совпадение
miumau
Увидела сегодня в ленте совсем рядом две картинки. Иногда мне кажется, что некоторые картинки как-то сами находят друг друга, чтобы рядышком постоять:


Метки: ,

промо miumau 19:43, Воскресенье 5
Разместить за 100 жетонов
Я (жертвуя местом в чемодане для платьев и брюк) таки притащила пару колод своих карт в Белолапик! Их мало, и теперь долго не будет. Я тут уже длинно и нудно писала, как я их делаю дома своими руками, чтобы они были очень хорошего качества, и не стоили миллион до неба денег. Это в Москве…

  • 1
Прекрасно как!!! У меня так вот было)))
VFL.RU - ваш фотохостинг

А меня всегда удивляет в зарубежной радуге отсутствие синего.

Надо радуги различать! Есть обычная, семицветная. (Ее обязательно рисовать полноценно во всяких детских иллюстрациях "без подтекста".) А шестицветная без синего - это флаг ЛГБТ. Раньше у нее была еще дополнительная полоска (верхняя) такого телесно-розового цвета, и синий и голубой. Потом убрали розовый и синий, и она теперь шестицветная. Тут есть еще штук 10 сортов рвзных цветных-полосатых флагов, для разгных "подразделений" - у всех есть свои: у интерсексуалов, полиаморов, фетишистов и.т.д и.т.п.

Ничего не имею против ЛГБТ. Просто это моя личная заморочка что синий это интуиция, третий глаз и магические способности.)

Как интересно! А я все время слышала, что "наша" радуга семицветная, а "импортная" - шестицветная, независимо от символики и прочего. Потому, что в английском "голубой" и "синий" - одним и тем же словом обозначаются, а различия только словосочетаниями. Значит, "импортные" тоже семицветные бывают, в Европе и Америке 7-цветную радугу воспринимают как нормальную-правильную? В иллюстрациях, в которых радуга - просто радуга, а не символ. А то я думала, что для зарубежного зрителя 7-цветную рисовать не стоит, не воспримут как "тру радуга" :)

Автор тортика - из Харькова. Она писала, что использует только натуральные красители, а синего натурального, конечно, нету ))

"лгбт-пропаганда из каждого утюга"

Кофейня в Нижнем Новгороде. Толерантно окрестили этот тортик как Gayke:


Согласна)) Позитивные картинки) Люблю яркое)

Забавное совпадение :) Я каждый раз смотрю на эти разноцветные бисквиты в тортах, и думаю как они приготовлены. Вот здесь итересно, что за краситель в голубом и зеленом корже. Понятно, что красный - свекла, оранжевый - морковь, желтый - натуральный, бордовый - черника или другая голубая ягода. Зеленый возможен еще из-за фисташек, а вот такой голубой как получить? Из цветочков может быть..

Вот как раз такой радужный тортик и получила дочь вчера на день рождения :) Дети были в восторге! Хотя, конкретно наш был более красивый, нежели вкусный.

  • 1
?

Log in