Previous Entry Поделиться Next Entry
А потупить на ночь? (Рукодельное)
miumau
Написала пост про кому и яму, пошла на ночь глядя тупить в интернете. Нашла картинку. Минут пять думала над вопросом, в каком порядке делают вот это:



Это же сверху вниз делают, да?

Еще в процессе нашей последней починки швейной машины обнаружилось, что ее приводной ремень медленно разваливается на продольные полосочки. Т.е. на куски. Ну, он из какого-то непонятного материала сделан, вроде плохой резины, и ему 30 лет. Чего я от него хочу. Заказала новый, пока этот не рассыпался в руках. И вот он сегодня пришел по почте. И я на него смотрю теперь - по уму надо бы вытащить машину, отвинтить от нее опять ту часть, на которой он крепится (три винта) и заменить. Пока что-то шить не пригодилось. Но даже это мне сегодня было лень.

Так же начали западать две клавиши на моей любимой немецко-русской клавиатуре, и у меня была такая мысль дурная, вечерком выключить компьютер, сесть с этой клавиатурой поудобнее за другой стол, разобрать ее всю, вытащить из нее половину М-Джей, и помыть спиртиком. Но и на это меня не хватило. Туплю теперь на шерстяные хвостики. :-)
Метки:

промо miumau февраль 10, 03:25 11
Разместить за 100 жетонов
У меня теперь есть: https://t.me/miumaunews Канал в Телеграме, где появляются новости обо всем, что я где-либо публикую. https://t.me/miumauchat К нему прилагается чат, где все желающие могут все комментировать. Например сейчас там куча мимимишного маленького котика из инстаграма, и крутящиеся…

  • 1
Насколько мне видно по картинке, то не важно в каком порядке - тут продеты нитки между нитками шнура, а потом завязана кисточка вокруг. А если вязать кисти отдельно, а потом их надевать на шнурок и закреплять, то надо с нижней.

Edited at 2016-04-21 22:06 (UTC)

Согласна, порядок не важен, вышивайте с чего хотите, а потом кисточки прикрепляйте. Красиво и очень этнично.

А какая разница, сверху вниз или снизу вверх?

Шерстяные хвостики - какое милое слово!!!
А про процесс - да, я думаю плетёт косичку и в процессе вплетают пучок ниток в одно звено. Потом просто перевязывают чтобы получился колокольчик.

Тут дело не в кисточках и как их плести. Просто день такой некудышний, вместо хороших, умных дел тянет включить телевизор и заснуть под него или ПРОСТО ПОТУПИТЬ У КОМПА:))

наверное сверху вниз, потому что там сверху никакого узелка не видно) А вообще можно в любую сторону делать, как мне кажется

Вот так отвинтите три винтика, замените ремень, а М. обидится до смерти.

Яна, не лишайте М. праздника в этот раз! :) Вы, конечно, и сами справитесь, но ему же будет приятно, если вы его позовете.

  • 1
?

Log in