Previous Entry Поделиться Next Entry
Ваш комментарий отмечен как спам!
miumau
Дорогие друзья! Я кажется уже писала тут такой пост, но теперь сама его не могу найти. :-)
А может быть я его только собиралась писать - не помню.
В общем - мне очень часто пишут читатели, что они что-то откомментировали в моем жж, а жж отметил их комментарий, как спам.



ПОЧЕМУ?


Потому что у меня в жж включена функция "скрывать подознительные комментарии". И все не так просто, как вы думаете, эта функция как-то хитро устроена. Многие думают, что алгоритм просто скринит комментарии, содержащие ссылки. Но это не так! Очень часто комментарии, содержащие ссылки, прекрасно "проходат" проверку. А иногда оно прячет комментарии, которые с виду вообще ничего особенного не содержат. Насколько я поняла, оно учитывает многое - например, люди, чьи комментарии я часто раскрывала, в какой-то момент явно попали в некий "белый список" и оно их обижать перестало. Так же ходят слухи, что некоторых оно "банит чуть ли не за каждое слово", потому что они находятся в бан-листах и черных списках у большого числа пользователей.

На самом деле я не знаю, как именно работает этот алгоритм, но это и не так важно.
Важно, что он отлично отслеживает ботов, спам и троллей, оставляющих по 100 одинаковых комментариев в одном треде. А таких тут много. И, поверьте мне, вам бы совсем не понравилось смотреть и читать мой жж, если бы видели все, что они тут оставляют. Поэтому...

ФИЛЬТР ОТКЛЮЧАТЬ НЕ БУДЕМ!


И не уговаривайте меня, и не предлагайте. :-)

Что делать вместо этого? Я всегда повторяю здесь, что в этом жж разрешено постить внешние ссылки (до тех пор, пока они содержат что-то интересное, а не порно-вирусный-трэш), и себя пиарить можно, и свои картинки показывать можно, и прямо в дискуссии разрешено вешать свои картинки, видео, что хотите. Если защитному механизму жж что-то ваше не понравилось - не переживайте.

Обычно я заглядываю в свежие посты много раз в день, и открываю все комментарии, которые забанил жж.
Правда когда это происходит с более старыми постами, я этого не вижу. Поэтому, если вы где-то оставили комментарий, и через 20-30 минут его не раскрыли - напишите мне.

И обязательно (!!!) при этом пришлите ссылку на пост, под которым это случилось! А то их тут много, и я не могу отматывать назад половину своего жж, чтобы найти, где снова случилось такое горе.

В остальном - все просто: пишите мне на mammamiu@gmail.com
Просто напишите, что ваш комментарий отметили как спам, и дайте ссылку на пост, под которым это произошло (под каждым постом есть общая ссылка на все заскриненные комментарии, так что ссылки на отдельные комментарии присылать не обязательно :-)

Мне такие письма не мешают, они меня не раздражают, я о них не переживаю - и вы не переживайте. Я проверяю почту очень много раз в день. Увижу - сразу открою.

И помните, что это - не я вас "обидела". Это - несмышленый алгоритм. Не обижайтесь на него, и не думайте ничего трагического!
:-)

промо miumau апрель 12, 09:00 1
Разместить за 100 жетонов
Дорогие друзья! У меня с одной стороны радость - сделали тарелку, о которой давно мечтали. С другой стороны - так получилось, что на эту Пасху я…

  • 1
Дело не в этом. Просто у нас что ни оппозиционер - то ублюдок. Это уже очевидно.

К сожалению именно так. За последние полгода они все себя проявили в самых различных ипостасях.

Нормально себя проявили. Можно и лучше было бы проявить, но и так норм. Главное себя не запятнали, что уже хорошо.

Ага. То Роснефть за бабло мочат, при этом не забывая ещё собрать с народа "на борьбу с коррупцией", то касса общественная о #окупай куда-то пропадает. Что и говорить: по-полной себя проявили. Если это в их среде и называется "не замарались", то о чём ещё говорить?

Про РоснефтЬ - это фантазии, известно же.

Это не фантазии. Это подтверждается самим Лёхой-спиртзаводом, точнее его перепиской с Заказчиком выложенной в сеть.

Но хорошо, что про пропавшую на #оккупай общественную кассу нет возражений. Значит Вы мыслите трезво и очевидное не отрицаете.

"точнее его перепиской с Заказчиком выложенной в сеть." - я читал эту переписку, там ничего такого нет.

"что про пропавшую на #оккупай общественную кассу нет возражений." - извини, братан, не могу на каждую реплику адекватно реагировать, у тебя через слова выдумки. Такоеощущение, что ты всё что у Потупчик прочитаешь - то иверишь. Вот прям всё.

1. "Ничего такого" полностью разоблачает заказной характер деятельности Спиртзавода.

2.


"полностью разоблачает заказной характер деятельности Спиртзавода." - нет

к 2: лайфньюс как раз закозуху и делает, которую вы цитируете потом. Круг замкнулся. Но меня ен это удивляет, а то, за что вы Россию-то так ненавидите? Зачем вы её разваливаете? Не нравится - езжайте в Белорусию там или Северную Корею, там уже так, как вам нравится.

1. Значит Вы либо не читали её, либо заняли линию поведения из разряда "ссы в глаза - всё божья роса". Потому, что любой вменяемый человек, который с этой перепиской ознакомился, не может не признать, что в ней обсуждаются условия заказа на мочилово Роснефти.

2. Опять та же позиция: "вижу, но не признаю ни за что".

Дальнейший разговор абсолютно бесполезен. Вы не признаёте очевидные вещи.

"Значит Вы либо не читали её" - скорее читал, но можете дать ссылку, может вы чего нарыли.

"Опять та же позиция: "вижу, но не признаю ни за что"." - что там признавать? Навальным там и не пахнет, там якобы жена Удальцова или кто-то из Солидарности якобы спёр якобы деньги. Кстати странно, что вас 270к рублей общественных денег больше беспокоят, чем украденные из бюджета (то есть ваши) 500 миллионов баксов по делу о возмещении НДС...

  • 1
?

Log in